博客重新开启啦!

2019年4月7日 2 条评论 1.65k 次阅读 8 人点赞

时隔半年,我终于又开始写博客了,之前的博客由于bug过多,所以将其删除了,文章进行备份了,但是之前文章没有必要恢复,因为我觉得我再写一遍就相当于我复习了一遍,虽然这么多文章我也舍不得,毕竟都是一字一字的写出来的,但是我相信我以后能给你们的带来更多好的文章的!

专升本希望渺茫,未来的我还有很多路程要走,希望你们还能一直陪伴我,我也会努力工作,学习新知识。给大家带来更好的文章和技术教学!

之前的博客地址:fanerblog.xin已经到期不用了,现在唯一的博客地址就是
https://findcat.cn/ 了,欢迎你们注册我的博客,可以使用第三方QQ、微博、github登录,当然也可手动注册。

梁桂锋

来自西京学院大三的小开发者。

文章评论(2)

  • 1

    加油

    2019年4月7日
  • 兰陵美酒郁金香

    加油

    2019年4月7日